• kmjkl
楼主回复
  • 阅读:92250
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昆明社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一天24H,你的手机霸占了你多少时间?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

细算了一下,结果惊出一身冷汗···· 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

世界最遥远的距离是:我在你身边,而你却在玩手机!——别让手机毁了你的婚姻。

一家咖啡馆的牌子上写道:“ 我们没有WiFi;请和你身边的人说说话吧!”

现在跟很多朋友一起吃饭聊天对方都在不停的微信,语音,自拍,刷屏,心不在焉!!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不由的悲从心生,看别人不停的摆弄手机,自己也就得玩,否则气氛尴尬无比。

回到家里也是如此景象,夫妻之间懒得交流,懒得倾听,各自忙着玩手机,所以我很认同下面这段话:百年前躺着吸鸦片,百年后躺着玩手机,姿态有着惊人的相似。

不知不觉中我们形成了一种可怕的习惯,早晨睁开眼第一件事是摸摸手机在哪里,晚上睡之前最后一件事还是玩手机,似乎离了手机就与世隔绝一般的孤独!!! 

其实今日的智能手机与当初的鸦片一样 、残食着我们的热情与灵魂, 世界上最遥远的距离就是……我在你身边,而你却在…玩手机。
手机影响的不止是自己,从手机中走出来吧,

和你的亲人、好友面对面~ ,

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

放下手机,和父母多聊一聊 

放下手机,和你的TA共度一下甜蜜时光 

放下手机,陪孩子愉快的玩耍一下

幸福总在身边,让MOOKA电视和你共同分享你的欢乐。 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 晓静
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
散光,都是手机下载连续剧看多了

• 虾味饭
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 买车找我
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买车找我,0首付,微首付,首付1万多开走新车,购置税,保险全包,电话17723006835微信同号

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布