• 花开无声
楼主回复
  • 阅读:3861
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昆明社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚看见老婆躺床上玩手机,我就过去枕她胸上说:老婆,咱俩玩脑筋急转弯呗。 老婆斜我一眼没理我。我说:脑袋枕在你胸上。打一物。老婆爱理不理说不知道。我说:平板垫脑。结果我睡沙发了……

今天和一个戴眼镜的哥们出去玩,看见一个美女背影,眼睛兄说:“肯定是美女””不回头你咋知道的”眼睛兄直接来了一句前面的美女没穿内裤。美女果然回头很漂亮。 不过美女过来了扇了兄弟一巴掌说:“尼玛看你戴眼镜挺斯文的原来戴透视镜变态!”

有一次去酒店下榻,夜里正在迷糊的我,突然听到有人敲门问话。女:有人吗?我:有什么事吗?女:我想问下帅哥,昆明的昆怎么写啊?我:哦,上面一个日,下面一个比……(汗)!女:那么我们昆一下好吗?我晕倒,小姐不可怕,就怕小姐有文化。晕死!!!

“大师,为什么我老公出轨?”“你先把这块蛋糕吃了。”“嗯。”“好吃吗?”“好吃。”“还想吃吗?”“想。”“现在你知道自己为什么老公出轨了吗?”“我懂了。因为我贪得无厌,永远不知道满足吧。”“你懂个屁啊!是因为你太胖了”

• 花开无声
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村里有一个傻子碰见了一个收废品的,小声的问他:收铁不? 收废品的四处张望了下说:收! 傻子说:有点长! 那人说:没事、先领我看看! 傻子说:那等晚上吧! 到了晚上傻子就把收废品的带到了铁路上,指着地上的铁轨说:就是这两根、杭州到新疆的、你开个价吧! 收废品的:我X尼玛!!!

• 花开无声
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青年问禅师:“文章出轨了,是否爱情本来就不存在?”禅师微微一笑,指着天空的小鸟道:“看看它你就明白了。”青年看着飞鸟许久,若有所思地道:“大师的意思是:”爱情就像这只飞鸟一样,越飞越远,也就是爱情结束的时候?” 大师闭眼道:“非也!我的意思是说:”人家出轨,关你鸟事!”晚安,且困且睡吧

• 酸角豆儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太搞笑了,哈哈哈
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名