• 酸角豆儿
楼主回复
  • 阅读:39737
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昆明社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一市民在ATM机取400元吐出4000元,银行叫市民还钱。之后银行收到这位市民一封回信,内容如下:
1、请在我规定的时间到我家来取,时间是早上7点到8点,晚上7点到9点,其他时间我要上班和休息。

2、到我家后请在过道口取号,然后在楼梯间蹲着等待叫号,请在我家门口黄线外等待。

3、请提供你的有效证件,在我奶奶那里领取申请表,填好后签名,盖公章,我会对比你们的公章,要是模糊了,我会叫你回去重新盖。

4、你要是要问我取了多少钱,对不起,请支付查询费,一笔2元。

5、提供你的单位证明,委托书等资料。(注意这个“等”字,到时候突然想起还需要什么,你自己回去拿。)

6、手续全部完成后,请交纳取款手续费,每笔4元,然后留下TEL号码,我会把资料提交到我老婆那里审批,20个工作日,到我家领取。当然,来领取时请重复1、2、3步骤。
来自手机版

• smddfs
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,这个客户太了不起了
酸角豆儿
2014-09-16 20:04:01 回复

• guest1989
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者