• 酸角豆儿
楼主回复
  • 阅读:38827
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转昆明社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下车乘客:这里去地铁站怎么走? 售票员:往下走。

这个阳光明媚的早晨,楼下在吵架,老伯责怪隔壁阿婆在过道堆物。1小时后,过道能否堆物的辩论改成了阿婆置疑对方的性别:侬是男拧伐啦侬是男拧伐啦?

有一次朋友在家看碟,光盘质量不好。朋友说到:“怎么这么多马克思啊。” 半晌后才明白他是说马塞克!

初中时分角色朗读《白毛女》 
一男生(杨白劳):扯了二斤红头绳,给我喜儿扎起来…… 
老师:又不是包木乃伊…

一个哥们结婚,给他红包。哥们客气的说不用 
我说:那哪行,一年就一次,一定得拿着。

黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为'军', 
一天送儿子上课,见公交8路进站, 
于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!~~~

初中时候老师叫背木兰辞(老师比较BT),紧张
...阿弟闻姊来,磨刀霍霍向爹娘(猪羊)....... 
全班暴笑,自己也笑,结果后面全忘了,还好老师没罚~~ 

在公司接了个电话,是制衣公司推销的,不停的说给某某大公司做过统一服装之类。本人逮到对方说话间隙,冲口一句:“我们公司统一不着装!” 
对方悄声几秒后说了声“打扰了”挂断。

物理课上老师讲到放射性元素,说:放射性元素很危险,你们人类一定要远离它!!
老师乃已经不是人类了呀~

有个女同学,有次被人说眉毛长得凶,她对镜自照了很久,突然回头,问我道:“我的胸毛美吗?”(我的眉毛凶吗?)
来自手机版

• 蓝流星空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,顶顶顶.........................

• 蓝流星空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 蓝流星空
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名